Recette
Dessert
Tarte aux noix et pépites de chocolat
Les ingrédients:
100 g de cerneaux de
noix
1
Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
100 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
75 g de
sucre
semoule
50 g de
crème fraîche
épaisse
20 g de
beurre
1
œuf
1 cuillerée à soupe de
miel
Les étapes à suivre:
- Préchauffez le four Th. 7/8 (220°C).
- Déroulez la pâte dans le moule à tarte en conservant la feuille de cuisson.
- A l'aide d'un grand couteau, hachez le chocolat en pépites.
- Dans un saladier, mélangez les œufs, la crème, le sucre, le miel et le beurre fondu. Ajoutez les cerneaux de noix et les pépites de chocolat.
- Versez la préparation sur la pâte.
- Faites cuire environ 25 minutes dans la partie inférieure du four.
Recettes au chocolat, vous aimerez aussi: