Recette

Dessert

Tarte aux poires et au chocolat croquant

Prép. : 
15 min
Cuisson: 
20 min
Facile
bon marché
351 kcal/ personne
8 personnes
Les ingrédients: 
2
poires
1
Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
1 tablette de 200 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir Corsé
200 ml de
crème liquide
1
œuf
2 cuillerées à soupe de
poudre d'amandes
1 cuillerée à soupe de
sucre
Les étapes à suivre: 
  1. Pour réaliser votre tarte aux poires et au chocolat croquant, préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
  2. Faites fondre le chocolat cassé en morceaux au bain-marie. Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Piquez la pâte avec une fourchette. Nappez le fond de tarte de chocolat fondu.
  3. Lavez et pelez les poires puis coupez-les en lamelles. Déposez-les sur le chocolat.
  4. Dans un saladier, mélangez la crème, l'œuf, la poudre d'amandes et le sucre. Versez la préparation sur les poires.
  5. Faites cuire au four environ 20 minutes. Laissez refroidir et placez la tarte au réfrigérateur pendant environ 30 minutes.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 21.17ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;