Recette
Dessert
Tarte aux poires et sa sauce au chocolat
Les ingrédients:
3
poires
1 sachet de
Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
1 tablette
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
1 briquette de 20 cl de
lait concentré non sucré
2
œufs
100 ml d'
eau de vie
de poires
5 cuillerées à soupe de
lait demi-écrémé UHT
3 cuillerées à soupe de
sucre
1 cuillerée à soupe de
farine
Les étapes à suivre:
- Préchauffez votre four Th.7/8 ( 220°C ).
- Dans un saladier, mélangez les œufs, le sucre, le lait concentré, l'eau de vie et la farine.
- Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Epluchez et coupez les poires en lamelles.
- Versez le mélange à base de lait concentré sur la pâte puis disposez les lamelles de poires.
- Faites cuire environ 25 minutes.
- Au moment de servir, faites fondre le chocolat selon le mode d'emploi mais en remplaçant l'eau par du lait. Nappez chaque part de tarte et servez aussitôt.
Recettes au chocolat, vous aimerez aussi: