Recette

Dessert

Tarte chocolat blanc et framboises

Prép. : 
1 h20 min
Cuisson: 
22 min
Moyen
abordable
298 kcal/ personne
8 personnes
Les ingrédients: 
150 g de
framboises
surgelées
1 sachet de
Pâte Sablée TARTE EN OR HERTA
2 tablettes de
Chocolat GALAK
4
40 g de
sucre
6 cuillerées à soupe d'
eau
3 cuillerées à soupe de
coulis de fruits rouges
surgelés
5
feuilles de menthe
Les étapes à suivre: 
  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Faites décongeler les 150 g de framboises environ 1 heure à température ambiante.
  2. Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Faites cuire votre pâte à blanc environ 10 minutes.
  3. Cassez le chocolat en morceaux et faites-le fondre, dans un saladier avec l'eau au micro-ondes environ 2 minutes.
  4. Dans un saladier, mélangez les jaunes d'oeufs et le sucre. Incorporez le chocolat fondu. Versez cette préparation sur le fond de tarte et faites cuire environ 10 minutes en couvrant à mi-cuisson.
  5. Faites décongeler le coulis de fruits rouges selon le mode d'emploi. Décorez la tarte avec les framboises et les feuilles de menthe. Nappez de coulis et servez.
Recettes au chocolat, vous aimerez aussi: 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 168.82ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;