Recette

Dessert

Tarte fine amandine poire et chocolat Bio

Prép. : 
15 min
Cuisson: 
15 min
Facile
abordable
549 kcal/ personne
6 personnes
Les ingrédients: 
100 g de
poudre d'amandes
2
poires
1 tablette de
chocolat NESTLÉ DESSERT Bio
1
Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
1
œuf
40 g de
beurre
70 g de
sucre
Les étapes à suivre: 
  1. Préchauffez votre four en mode traditionnel à Th.7 (200°C).
  2. Coupez la pâte en 6 rectangles. Mélangez le beurre mou, le chocolat fondu et la poudre d’amandes. Etalez sur la pâte à 1 cm du bord.
  3. Pelez et faites des lamelles de poires et répartissez-les dessus.
  4. Faites cuire 15 minutes en bas de four.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 146.11ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;