Recette
Dessert
Tarte fine aux pommes, ganache chocolat blanc, cacao amer
Les ingrédients:
3
pommes
1 sachet de
Pâte Feuilletée TRÉSOR DE GRAND-MÈRE HERTA
(4 Petites Tartes)
90 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Blanc
1 cuillerée à soupe de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
100% cacao poudre
50 ml de
crème fraîche
liquide
40 g de
sucre
en poudre
Les étapes à suivre:
- Préchauffez votre four Th. 7 (200°C). Déroulez vos pâtes sur la plaque de votre four en conservant la feuille de papier sulfurisé.
- Epluchez et coupez les pommes en lamelles. Répartissez-les sur les pâtes, puis saupoudrez chaque tarte de sucre en poudre et faites-les cuire 20 minutes.
- Cassez le chocolat en morceaux, placez-le dans un saladier, ajoutez la crème. Faites-le fondre 1 mn 30 à 500W au four à micro-ondes. Mélangez bien.
- Répartissez la ganache au chocolat blanc sur les tartes et saupoudrez de cacao amer.
Recettes au chocolat, vous aimerez aussi: