Recette
Dessert
Tarte noix de coco chocolat
Les ingrédients:
100 ml de
crème liquide
1 sachet de
Pâte Sablée TARTE EN OR HERTA
100 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir Corsé
80 g de
noix de coco
râpée
80 g de
sucre
en poudre
50 g de
beurre
2
blancs d'oeuf
1 pincée de
sel
Les étapes à suivre:
- Préchauffez votre four Th.6 (180°C).
- Faites cuire à blanc la pâte sablée selon le mode d'emploi.
- Dans une casserole, faites fondre le beurre et ajoutez le sucre et la noix de coco. Laissez caraméliser la noix de coco en remuant de temps en temps.
- Montez les blancs en neige avec une pincée de sel. Ajoutez la noix de coco et mélangez.
- Versez-la sur le fond de tarte et faites cuire au four environ 20 minutes.
- Faites bouillir la crème liquide et ajoutez hors du feu le chocolat en carrés. Couvrez et attendez 1 minute. Mélangez et nappez votre tarte.
- Placez au réfrigérateur pendant environ 30 minutes.
Recettes au chocolat, vous aimerez aussi: