Recette
Dessert
Tarte pommes pistaches et ganache au chocolat
Les ingrédients:
150 ml de
crème liquide
1
Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
150 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir Corsé
2
pommes
Golden
3
œufs
60 g de
pistaches non salées
1 cuillerée à soupe de
farine
1 cuillerée à soupe de
miel
1 cuillerée à soupe de
sucre
en poudre
Les étapes à suivre:
- Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
- Pelez les pommes et coupez-les en petits dés. Faites-les dorer dans une poêle avec le miel environ 3 minutes à feu moyen.
- Déroulez votre pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson, piquez-la avec une fourchette.
- Mixez les pistaches. Dans un saladier, mélangez-les avec les œufs, la farine, le sucre, 2 cuillerées à soupe de crème et les dés de pommes. Versez sur le fond de tarte et faites cuire dans le bas de votre four environ 20 minutes.
- Versez le restant de crème bien chaude sur le chocolat cassé en morceaux et placez 5 minutes à couvert. Mélangez et nappez votre tarte. Placez 1 heure au réfrigérateur.
Recettes au chocolat, vous aimerez aussi: