Recette
Dessert
Tartelettes à la compotée mirabelles et pommes, mousse pralinée
Les ingrédients:
1
Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
1 tablette de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Praliné
600 g de
mirabelles
100 ml de
crème fleurette
2
pommes
Golden
1
citron vert
2
spéculoos
Les étapes à suivre:
- Faites cuire la pâte à tarte à blanc selon le mode d'emploi en réalisant 5 tartelettes.
- Coupez les mirabelles en deux et les pommes en petits dés. Faites-les poêler avec le zeste de citron vert 8 minutes jusqu'à obtenir une compotée . Laissez refroidir. Recouvrez-en votre tarte en gardant l'équivalent de deux cuillerées à soupe.
- Faites fondre le chocolat au bain-marie. Ajoutez la crème fleurette bien froide battue en chantilly. Versez sur la tarte. Placez au réfrigérateur 1 heure.
- Parsemez de brisures de speculoos et ajoutez une petite quenelle de compotée de fruits.
Recettes au chocolat, vous aimerez aussi: