Recette
Dessert
Tartelettes à la poire, zestes de citron et pépites de chocolat
Les ingrédients:
150 g de
fromage blanc
battu
1
Pâte Sablée TARTE EN OR HERTA
150 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir Corsé
2
œufs
1
poire
1
citron
jaune
60 g de
sucre
en poudre
1 cuillerée à soupe bombée de
farine
Les étapes à suivre:
- Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Pelez et coupez la poire en petits dés. Hachez le chocolat en pépites. Râpez le zeste du citron.
- Coupez la pâte en 5 parts en conservant la feuille de cuisson. Moulez la pâte dans 5 moules à tartelettes. Piquez les fonds de tarte avec une fourchette.
- Dans un saladier, mélangez le fromage blanc, le zeste de citron, la farine, les œufs et le sucre. Ajoutez les pépites de chocolat. Versez sur le fond de tarte et répartissez les dés de poire dessus.
- Faites cuire dans la partie basse de votre four environ 25 minutes. Servez tiède ou froid.
Recettes au chocolat, vous aimerez aussi: