Recette
Dessert
Tartelettes au chocolat et aux spéculoos
Les ingrédients:
100 ml de
crème liquide
1
Pâte Sablée TARTE EN OR HERTA
100 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
+ 60 g
60 g de
beurre
10 biscuits
spéculoos
Les étapes à suivre:
- Préchauffez votre four Th. 7/8 (220°C).
- Déroulez la pâte et découpez 8 ronds de pâte. Placez-les dans 8 mini-moules à tartelettes en conservant la feuille de cuisson. Faites-les cuire à blanc selon le mode d'emploi.
- Dans un saladier, faites fondre 60 g de chocolat avec 1 cuillerée à soupe d'eau dans votre four à micro-ondes 1 minute à 500 W. Ajoutez le beurre mou, mélangez bien. Emiettez les spéculoos puis mélangez à nouveau.
- Répartissez le chocolat au spéculoos sur les mini-tartelettes, faites prendre environ 30 minutes au réfrigérateur.
- Dans un saladier, cassez le chocolat restant en carrés, faites bouillir la crème liquide, versez-la sur le chocolat. Couvrez et attendez 3 minutes. Répartissez la ganache sur les mini-tartelettes. Placez au frais pour au moins 2 heures .
Recettes au chocolat, vous aimerez aussi: