Recette
Dessert
Tartelettes aux 3 chocolats
Les ingrédients:
100 ml de
crème liquide
1
Pâte Sablée TARTE EN OR HERTA
100 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Lait
40 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
40 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Blanc
Les étapes à suivre:
- Découpez votre pâte en 5 parts et moulez-les en conservant la feuille de cuisson dans les moules à tartelettes. Faites-les cuire à blanc selon le mode d'emploi dans un four préchauffé à Th.7/8 (220°C).
- Faites chauffer la crème et versez-la sur le chocolat au lait. Mélangez et répartissez sur les fonds de tarte. Placez au réfrigérateur 1 heure.
- Faites fondre le chocolat blanc au bain-marie, faites des zigs zags de chocolat sur les tartelettes. Faites de même avec le chocolat noir. Placez au réfrigérateur 20 minutes.
Recettes au chocolat, vous aimerez aussi: