Recette

Dessert

Tartelettes chocolat bio au mascarpone et grenade

Prép. : 
20 min
Cuisson: 
10 min
Moyen
abordable
550 kcal/ personne
6 personnes
Les ingrédients: 
1
grenade
1 tablette de
chocolat NESTLÉ DESSERT Bio
1 pot de
mascarpone
1
Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
200 ml de
crème liquide
40 g de
sucre
Les étapes à suivre: 
  1. Préchauffez votre four à 200°C en mode traditionnel. Découpez 6 cercles dans la pâte et faites-les cuire à blanc 10 minutes entre deux plaques de four et en disposant dessus du papier sulfurisé.
  2. Retirez les graines de la grenade. Battez le mascarpone avec le sucre.
  3. Faites fondre le chocolat avec la crème 2 minutes au four à micro-ondes et placez au frais 30 à 40 minutes. Montez-la au batteur.
  4. Sur chaque fond de tartelettes, réalisez un cercle en papier sulfurisé et mettez une couche de crème montée au chocolat et une couche de mascarpone. Placez au frais 1 heure. Retirez le papier sulfurisé et décorez de graines de grenade.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 134.28ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;