Recette
Dessert
Tartelettes chocolat bio au mascarpone et grenade
Les ingrédients:
1
grenade
1 tablette de
chocolat NESTLÉ DESSERT Bio
1 pot de
mascarpone
1
Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
200 ml de
crème liquide
40 g de
sucre
Les étapes à suivre:
- Préchauffez votre four à 200°C en mode traditionnel. Découpez 6 cercles dans la pâte et faites-les cuire à blanc 10 minutes entre deux plaques de four et en disposant dessus du papier sulfurisé.
- Retirez les graines de la grenade. Battez le mascarpone avec le sucre.
- Faites fondre le chocolat avec la crème 2 minutes au four à micro-ondes et placez au frais 30 à 40 minutes. Montez-la au batteur.
- Sur chaque fond de tartelettes, réalisez un cercle en papier sulfurisé et mettez une couche de crème montée au chocolat et une couche de mascarpone. Placez au frais 1 heure. Retirez le papier sulfurisé et décorez de graines de grenade.
Recettes au chocolat, vous aimerez aussi: