Recette
Dessert
Tartelettes chocolat coco
Les ingrédients:
1
Pâte Sablée TRÉSOR DE GRAND-MÈRE HERTA
1 tube de
Lait Concentré Sucré NESTLÉ
90 g de
noix de coco
râpée
1 tablette de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
Les étapes à suivre:
- Préchauffez votre four en mode traditionnel à 200°C.
- Dans un saladier, mélangez la noix de coco et le lait concentré. Réservez au réfrigérateur 10 minutes.
- Découpez la pâte en 4 disques, placez-les dans des moules à tartelettes puis piquez-les avec une fourchette.
- Faites-les cuire à blanc pendant 20 minutes, et prolongez la cuisson de 2 à 3 minutes si besoin, en surveillant la coloration.
- Faites fondre le chocolat au micro-ondes 2 minutes à 500W.
- Une fois les fonds de tartelettes refroidis, garnissez-les de la préparation à la coco puis recouvrez-les de chocolat fondu. Réservez au réfrigérateur 30 minutes avant de déguster.
Recettes au chocolat, vous aimerez aussi: