Recette

Dessert

Tartelettes crème pâtissière chocolat amande et framboises

Prép. : 
20 min
Cuisson: 
20 min
Facile
abordable
652 kcal/ personne
4 personnes
Les ingrédients: 
300 g de
framboises
2
œufs
300 ml de
lait demi-écrémé UHT
1 tablette de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Amande
40 g de
farine
1
Pâte Sablée TARTE EN OR HERTA
Les étapes à suivre: 
  1. Faites fondre 150 g de chocolat avec le lait dans une casserole. Dans un saladier, mélangez 2 œufs et 40 g de farine. Versez le lait chaud dessus et mélangez.
  2. Versez à nouveau dans la casserole et laissez épaissir sur feu doux. Placez au réfrigérateur 2 heures.
  3. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Réalisez 5 tartelettes avec le fond de tarte et faites-les cuire à blanc 12 minutes selon le mode d'emploi. Garnissez de crème et de framboises.

Tartelettes crème pâtissière chocolat amande et framboises est évalué 5.0 de 5 de 1.
Rated 5 de 5 de par Excellente recette ! C’est la première fois que j’utilisais ce chocolat amande, le goût est divin et se marie parfaitement avec la framboise ! Je me suis régalée de cette tarte (au lieu de faire en tartelettes individuelles, je l’ai réalisé en tarte)
Date de publication: 2018-06-21
  • y_2019, m_11, d_21, h_19
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.3
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_0, tr_1
  • loc_fr_FR, sid_674963, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_croquonslavie
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 179.82ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;