Recette
Dessert
Tartelettes crème pâtissière chocolat amande et framboises
Les ingrédients:
300 g de
framboises
2
œufs
300 ml de
lait demi-écrémé UHT
1 tablette de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Amande
40 g de
farine
1
Pâte Sablée TARTE EN OR HERTA
Les étapes à suivre:
- Faites fondre 150 g de chocolat avec le lait dans une casserole. Dans un saladier, mélangez 2 œufs et 40 g de farine. Versez le lait chaud dessus et mélangez.
- Versez à nouveau dans la casserole et laissez épaissir sur feu doux. Placez au réfrigérateur 2 heures.
- Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Réalisez 5 tartelettes avec le fond de tarte et faites-les cuire à blanc 12 minutes selon le mode d'emploi. Garnissez de crème et de framboises.
Recettes au chocolat, vous aimerez aussi: