Recette
Dessert
Tartelettes fondantes au café aux éclats de chocolat et à l'abricot
Les ingrédients:
3
abricots
1
Pâte Sablée TARTE EN OR HERTA
5 carrés de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
3 cuillerées à soupe de
NESCAFÉ Espresso AZERA Original
400 ml de
crème fraîche
liquide
4
100 g de
sucre
en poudre
Les étapes à suivre:
- Préchauffez votre four Th. 5/6 (160° C).
- Déroulez votre pâte et découpez 6 cercles de la taille de vos moules. Disposez-les à l'intérieur. Faites précuire à blanc environ 15 minutes.
- Dans un saladier, mélangez la crème, les jaunes d'œufs, le sucre et le café soluble.
- Répartissez cette préparation dans vos moules et faites cuire les tartelettes environ 20 minutes dans la partie basse de votre four.
- A l'aide d'un grand couteau, hachez le chocolat en pépites. Disposez-les sur les tartelettes à la sortie du four et laissez refroidir.
- Placez les tartelettes au réfrigérateur et au moment de servir, décorez-les avec les abricots coupés en dés.
Recettes au chocolat, vous aimerez aussi: