Recette
Dessert
Tartelettes fraises mascarpone café
Les ingrédients:
250 g de
fraises
1
Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
1 tablette de 180 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Café
150 g de
mascarpone
2
blancs d'oeuf
Les étapes à suivre:
- Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Découpez 5 ronds dans une pâte feuilletée et déposez-les sur une feuille de cuisson sur la plaque de votre four. Piquez la pâte avec une fourchette. Ajoutez du papier sulfurisé sur toute la plaque et recouvrez de gros sel. Faites cuire 12 minutes dans votre four.
- Mélangez le mascarpone tiédi au four à micro-ondes 10 secondes et le chocolat fondu. Placez au réfrigérateur 30 minutes.
- Ajoutez les blancs d'œuf battus en neige.
- Au centre de chaque tartelette, placez la crème mascarpone café. Disposez les fraises coupées en deux autour.
Recettes au chocolat, vous aimerez aussi: