Recette
Dessert
Tartelettes tièdes au chocolat et glace vanille
Les ingrédients:
100 ml de
crème liquide
1
Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
5 boules de
glace LA LAITIÈRE Les Crèmes Glacées - Vanille Points de Gousse
1 tablette de 170 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Lait
50 ml de
lait demi-écrémé UHT
2
Les étapes à suivre:
- Préchauffez votre four Th.5/6 (160°C). Déposez 5 ronds dans la pâte et réalisez 5 tartelettes.
- Faites fondre le chocolat cassé en morceaux (en conservant 2 carrés) avec la crème 2 minutes à 500W au four à micro-ondes. Ajoutez le lait et les jaunes d'oeufs, mélangez.
- Versez sur les fonds de tarte et faites cuire en bas de four 35 minutes.
- Démoulez et servez avec un boule de glace. Parsemez de copeaux de chocolat
Recettes au chocolat, vous aimerez aussi: