Recette
goûter/collation/petit déjeuner
Tartines fines grillées à la gelée de fruits rouges à la rose et chocolat blanc
Les ingrédients:
450 g de
fruits rouges
40 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Blanc
100 g de
cassonade
4 tranches de
pain
de campagne
2 cuillerées à soupe d'
eau
de rose
2 feuilles de
gélatine
Les étapes à suivre:
- Plongez les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide.
- Faites cuire les fruits rouge dans une poêle avec la cassonade dans une poêle pendant 5 minutes puis pressez dans une passoire fine pour récupérer tout le jus.
- Ajoutez l'eau de rose et les feuilles de gélatine, mélangez bien pour qu'elle soit bien dissoutes. Placez au réfrigérateur deux heures.
- Réalisez des copeaux de chocolat blanc à l'aide d'un économe. Peu avant de déjeuner, coupez de fines tranches de pain de campagne et placez sur la plaque du four et faites les griller.
- Répartissez la gelée de fruits rouge et les copeaux de chocolat blanc et servez avec votre café.
Recettes au chocolat, vous aimerez aussi: