Recette
Dessert
Tatin d'abricots au chocolat et pistaches
Les ingrédients:
500 g d'
abricots
150 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
50 g de
pistaches non salées
3
œufs
50 g de
farine
40 g de
beurre
4 cuillerées à soupe
sucre roux
Les étapes à suivre:
- Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Cassez le chocolat en carrés. Lavez les abricots et coupez-les en deux. Mixez les pistaches pour obtenir une poudre.
- Dans un moule à manqué, saupoudrez 1 cuillerée à soupe de sucre roux. Ajoutez les abricots côté bombé et recouvrez la surface du moule.
- Faites fondre le beurre, ajoutez les œufs, la farine, la poudre de pistaches et le sucre restant. Mélangez et versez sur les abricots.
- Répartissez les carrés de chocolat dessus et recouvrez de la pâte brisée en retirant la feuille de cuisson. Enfoncez bien les bords de la pâte jusqu'au fond du moule.
- Faites cuire 25 minutes dans votre four. Démoulez et servez tiède.
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