Recette
Dessert
Tatin d'ananas coco chocolat
Les ingrédients:
1 boîte de 400 g d'
ananas au sirop
en tranches
1
Pâte Sablée TARTE EN OR HERTA
100 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
3
œufs
80 g de
noix de coco
râpée
1 cuillerée à soupe de
Lait Concentré Sucré NESTLÉ
Les étapes à suivre:
- Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
- Mélangez les oeufs, le lait concentré, la noix de coco et 50 ml de sirop d'ananas.
- Concassez le chocolat en grosses pépites.
- Dans un moule à manqué, répartissez les rondelles d'ananas. Ajoutez la préparation à la noix de coco puis ajoutez les pépites.
- Recouvrez d'une pâte sablée en enfonçant les bords vers l'intérieur jusqu'au fond du moule.
- Faites cuire environ 20 minutes dans votre four.
Recettes au chocolat, vous aimerez aussi: