Recette

Dessert

Tatin banane chocolat et granité de fraises

Prép. : 
30 min
Cuisson: 
20 min
Facile
abordable
498 kcal/ personne
5 personnes
Les ingrédients: 
6
bananes
1
Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
100 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
300 g de
fraises
40 g de
sucre roux
1 cuillerée à soupe de
sucre
en poudre
1 noix de
beurre
Les étapes à suivre: 
  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Mixez les fraises avec le sucre blanc. Versez dans un plat à gratin et placez 2 heures au congélateur en grattant de temps en temps avec une fourchette.
  2. Pelez et coupez les bananes en tranches assez épaisses dans la longueur. Dans une poêle, faites-les dorer avec le sucre roux.
  3. Déposez-les au fond d'un moule à manqué beurré en les serrant bien et ajoutez des pépites de chocolat au-dessus. Recouvrez de pâte en retournant les bords vers l'intérieur.
  4. Faites cuire en bas de votre four 20 minutes.
  5. Sur chaque assiette, découpez des parts et servez avec une boule de granité. Servez aussitôt.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 14.29ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;