Recette
Dessert
Terrine croustillante au chocolat au lait et biscuits
Les ingrédients:
100 g de
beurre
1 tablette de 170 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Lait
50 g d'
amandes
entières émondées
6
biscuits
type petit beurre
Les étapes à suivre:
- Dans une casserole, faites fondre à feu doux le chocolat cassé en morceaux avec le beurre. Mélangez délicatement et laissez tiédir au moins 10 minutes.
- Cassez grossièrement 5 biscuits. Hachez les amandes à l'aide d'un grand couteau de façon grossière. Ajoutez au chocolat fondu et mélangez délicatement.
- Dans une boîte rectangulaire tapissée de film alimentaire, versez la préparation. Emiettez très finement le dernier petit beurre sur le dessus.
- Mettez au réfrigérateur environ 3 h. Démoulez, ôtez le film et servez bien froid, découpé en fines tranches.
Recettes au chocolat, vous aimerez aussi: