Recette
Dessert
Terrine croustillante au chocolat et céréales Nesquik
Les ingrédients:
1 tablette de 170 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Lait
100 g de
beurre
60 g de
Céréales Petit Déjeuner NESQUIK
50 g d'
amandes
émondées
Les étapes à suivre:
- Dans une casserole, faites fondre à feu doux le chocolat cassé en morceaux avec le beurre. Mélangez délicatement et laissez tiédir au moins 10 minutes.
- Hachez grossièrement les amandes à l'aide d'un grand couteau. Ajoutez au chocolat fondu. Ajoutez les céréales et mélangez délicatement.
- Tapissez un petit moule à cake de film alimentaire. Versez la préparation au chocolat.
- Mettez au réfrigérateur environ 3 h. Démoulez, ôtez le film et servez bien froid, découpé en fines tranches.
Recettes au chocolat, vous aimerez aussi: