Recette
Dessert
Terrine fondante aux fruits rouges et chocolat blanc
Les ingrédients:
250 g de
fruits rouges
250 g de
fromage blanc
battu
1 tablette de 180 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Blanc
100 ml de
lait demi-écrémé UHT
10
boudoirs
10 g de
sucre
2 feuilles de
gélatine
Les étapes à suivre:
- Faites fondre le chocolat blanc cassé en morceaux avec 4 cuillerées à soupe d'eau pendant 1 minute 30 à 500 W. Faites ramollir les feuilles de gélatine dans de l'eau. Faites tremper légèrement les biscuits à la cuillère dans de l'eau froide sucrée.
- Faites chauffer le lait au four à micro-ondes 1 minute puissance maxi et ajoutez-y la gélatine égouttée, mélangez. Incorporez le lait au chocolat puis ajoutez le fromage blanc.
- Tapissez un moule à cake d'un papier film, déposez au fond 10 biscuits à la cuillère, versez dessus les fruits rouges égouttés, puis délicatement la préparation à base de chocolat blanc.
- Placez votre terrine au réfrigérateur au minimum 2 heures.
Recettes au chocolat, vous aimerez aussi: