Recette
Dessert
Tiramisu
Les ingrédients:
500 g de
mascarpone
2 cuillerées à café de
NESTLÉ DESSERT 100% Cacao - Poudre Brute non Sucrée
200 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
3 cuillerées à café de
NESCAFÉ Espresso AZERA Original
6
œufs
200 g de gros
biscuits à la cuillère
200 g de
sucre
en poudre
20 cl d'
eau
Les étapes à suivre:
- Fouettez les jaunes d'oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse et augmente de volume. Mixez le chocolat au robot petit à petit pour obtenir des petites pépites.
- Incorporez délicatement le Mascarpone, les blancs d'oeufs montés en neige ferme.
- Trempez rapidement les biscuits dans le café tiède, et tapissez le fond d'un plat à gratin. Répartissez du chocolat mixé.
- Couvrez d'une couche de crème au Mascarpone ajoutez de nouveau du chocolat, puis des biscuits imbibés, du chocolat et terminez par la crème.
- Laissez 3 heures au réfrigérateur. Au moment de servir, saupoudrez de poudre NESTLE DESSERT.
Recettes au chocolat, vous aimerez aussi: