Recette
Dessert
Tiramisu au chocolat-café et fruits rouges
Les ingrédients:
200 g de
fraises
1 tablette de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Café
1 cuillerée à soupe de
NESTLÉ DESSERT 100% Cacao - Poudre Brute non Sucrée
150 g de
framboises
100 g de
mascarpone
100 ml de
crème fleurette
16
biscuits à la cuillère
Les étapes à suivre:
- Pour réaliser votre tiramisu au chocolat-café et fruits rouges, lavez puis coupez les fraises en dés et les framboises en deux.
- Dans un saladier, battez la crème fleurette en chantilly. Réservez au réfrigérateur. Faites fondre le chocolat cassé en carrés au four micro-ondes 1 min et 30 s à 500W. Ajoutez le mascarpone et mélangez vivement puis incorporez délicatement la crème chantilly.
- Dans un plat à gratin, disposez une couche de biscuits et une couche de fruits puis recouvrez de mousse au café-mascarpone. Répétez l'opération en finissant par une couche de mousse au café. Saupoudrez de cacao. Réservez 2H au réfrigérateur avant de servir.
Recettes au chocolat, vous aimerez aussi: