Recette
Dessert
Tiramisu CARO
Les ingrédients:
250 g de
mascarpone
5 cuillerées à soupe de
CARO
1 cuillerée à soupe de
NESTLÉ DESSERT 100% Cacao - Poudre Brute non Sucrée
250 ml d'
eau
2
œufs
24
biscuits
boudoirs
3 cuillerées à soupe de
sucre
en poudre
Les étapes à suivre:
- Au batteur électrique mélangez les jaunes d'œufs, le sucre en poudre et le mascarpone.
- Montez les blancs d'œufs en neige et incorporez-les à la préparation précédente.
- Dans un saladier, délayez 4 cuillerées à soupe de CARO dans l'eau. Mélangez et imbibez la moitié des boudoirs, tapissez le fond d'un plat rectangulaire et recouvrez-les avec la moitié de la mousse de mascarpone puis répétez l'opération avec le reste des boudoirs et de la mousse.
- Placez au réfrigérateur pendant 2h. Mélangez une cuillerée de CARO et la poudre de cacao Nestlé Dessert et saupoudrez au moment de servir.
Recettes au chocolat, vous aimerez aussi: