Recette
Dessert
Tiramisu fondant aux marrons
Les ingrédients:
250 g de
mascarpone
5 cuillerées à soupe de
crème de marrons
1 cuillerée à café de
NESTLÉ DESSERT 100% Cacao - Poudre Brute non Sucrée
3 cuillerées à café de
NESCAFÉ Spécial Filtre
3
blancs d'oeuf
30 g de
sucre
en poudre
150 g de gros
biscuits à la cuillère
200 ml d'
eau
Les étapes à suivre:
- Dans un saladier, mélangez la crème de marrons avec le mascarpone.
- Montez les blancs d'oeufs en neige avec une pincée de sel puis ajoutez le sucre en poudre tout en continuant de battre.
- Incorporez-les délicatement à la préparation précédente.
- Délayez le Nescafé avec 200 ml d'eau tiède et trempez rapidement les biscuits dedans.
- Tapissez-en le fond d'une coupe ou d'une verrine transparente à bord haut.
- Couvrez d'une couche de crème puis de biscuits imbibés et terminez par la crème.
- Laissez prendre 3 heures au réfrigérateur.
- Au moment de servir, saupoudrez de cacao.
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