Recette
Dessert
Tourte au chocolat, café et noix de pécan
Les ingrédients:
100 g de
noix de pécan
100 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
1
Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
1 cuillerée à soupe de
NESCAFÉ Selection
2
œufs
100 ml de sirop de
sucre
de canne
1 cuillerée à soupe bombée de
farine
1 cuillerée à café de
vanille
liquide
1 noix de
beurre
pour le moule à manqué
Les étapes à suivre:
- Préchauffez four Th. 6 (180°C). Sortez la pâte brisée du réfrigérateur.
- Faites fondre le chocolat au bain-marie. Laissez-le tiédir.
- Incorporez le sirop de sucre, la farine, le café, la vanille, les jaunes d'œufs.
- Montez les blancs en neige et incorporez-les délicatement.
- Ajoutez les noix de pécan concassées. Mélangez délicatement.
- Déroulez la pâte à tarte dans votre moule à manqué en conservant la feuille de cuisson.
- Répartissez la garniture dans votre moule, recouvrez de la seconde pâte en soudant les bords et faites cuire 35 minutes.
Recettes au chocolat, vous aimerez aussi: