Recette
Amuse-bouche
Truffes au chocolat
Prép. :
10 min
Cuisson:
0 min

petit prix
89 kcal/ personne
8 personnes
Les ingrédients:
100 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
20 g de
NESTLÉ DESSERT 100% Cacao - Poudre Brute non Sucrée
50 ml de
crème liquide
Les étapes à suivre:
- Dans un petit bol, versez la crème liquide et faites-la chauffer au four à micro-ondes pendant 30 secondes à 900W.
- Dans un saladier, cassez le chocolat en morceaux. Versez dessus la crème chaude et couvrez 5 minutes. Mélangez vigoureusement.
- Placez cette préparation au réfrigérateur pendant 1 heure.
- Roulez des truffes de 2 à 3 cm de diamètre dans la paume de vos mains.
- Dans une assiette creuse, versez la poudre chocolatée puis roulez les truffes dedans. La poudre doit complètement recouvrir la truffe.
- Placez à nouveau 1 heure au réfrigérateur.
Recettes au chocolat, vous aimerez aussi: