Recette
Amuse-bouche
Truffes au chocolat de l’espace
Les ingrédients:
1 tablette de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir Corsé
6 carrés de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Blanc
100 g de
beurre
1 cuillerées à soupe de
sucre glace
3 cuillerées à soupe de
noix de coco
râpée
Les étapes à suivre:
- Faites fondre 180g de chocolat avec le beurre au four à micro-ondes 2 minutes à 500W.
- Mélangez bien puis ajoutez le sucre glace. Laissez reposer environ 1 heure au réfrigérateur.
- Dans deux petits bols, faites fondre au four à micro-ondes les 20 g de chocolat restants puis le chocolat blanc 2 minutes à 500w. Pour faire les yeux posez une feuille de papier sulfurisée sur une assiette et à l'aide d'une cuillère réalisez des petits ronds en chocolat blanc puis déposez une pointe de chocolat noir. Placez au congélateur 10 minutes.
- Confectionnez de petites billes et roulez-les dans de la noix de coco en laissant une partie de chocolat pour coller les yeux sur les truffes.
Recettes au chocolat, vous aimerez aussi: