Recette
Dessert
Tuiles au chocolat au lait
Les ingrédients:
100 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Lait
3 blancs
œufs
50 g de
sucre
en poudre
50 g de
poudre d'amandes
30 g de
beurre
20 g de
farine
Les étapes à suivre:
- Préchauffez votre four Th.5/6 (170°C).
- Dans une casserole, faites fondre doucement le beurre et le chocolat au lait.
- Dans un saladier, battez les blancs d'œufs en neige. Ajoutez le sucre et la farine en pluie, le beurre et le chocolat, puis la poudre d'amandes.
- Déposez de petits tas de pâte très fins sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé. Faites cuire 8 à 10 minutes.
- Décollez immédiatement à l'aide d'une spatule et posez-les sur un rouleau à pâtisserie pour qu'elles en prennent la forme.
Recettes au chocolat, vous aimerez aussi: