Recette

Dessert

Velouté de figues, chantilly chocolat amande

Prép. : 
10 min
Cuisson: 
2 min
Facile
abordable
118 kcal/ personne
5 personnes
Les ingrédients: 
500 g de
figues fraîches
50 ml de
crème liquide
40 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Amande
Les étapes à suivre: 
  1. Mixez les figues non pelées et placez au frais. Faites fondre le chocolat 1 minute 30 au four à micro-ondes à 500W. Battez la crème en chantilly et ajoutez le chocolat fondu.
  2. Dans 5 verrines, répartissez le velouté de figues et déposez au dessus une quenelle de chantilly !

 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 13.05ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;