Recette
Dessert
Verrine façon tiramisu chocolat lait, cacahuètes
Les ingrédients:
1 pot de
mascarpone
300 g de
fromage blanc
1 tablette de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Lait
80 g de
cacahuètes non salées
50 g de
sucre
12
biscuits à la cuillère
Les étapes à suivre:
- Faites fondre 120 g de chocolat 2 minutes à 500W au four à micro-ondes. Ajoutez le fromage blanc. Battez le mascarpone et ajoutez dedans le reste du chocolat haché en fines pépites.
- Concassez les cacahuètes et faites-les caraméliser dans une poêle avec le sucre. Versez sur une feuille de papier sulfurisé.
- Dans chaque verrine, alternez une couche de crème au chocolat, des cacahuètes concassées, une couche de mascarpone, des biscuits. Renouvelez un étage. Parsemez des cacahuètes restantes.
Recettes au chocolat, vous aimerez aussi: