Recette

Dessert

Verrine de framboises et fraises, chocolat bio et speculoos

Prép. : 
15 min
Cuisson: 
2 min
Très facile
bon marché
361 kcal/ personne
6 personnes
Les ingrédients: 
1 kg de
fromage blanc 20% de matière grasse nature
12
spéculoos
300 g de
framboises
1 tablette de
chocolat NESTLÉ DESSERT Bio
200 g de
fraises
Les étapes à suivre: 
  1. Séparez le fromage blanc en deux dans une moitié mettez la moitié du chocolat fondu. Faites chauffer 1 minute à 500W et mélangez.
  2. Mixez les speculoos et mélangez-les dans le reste du fromage blanc.
  3. Dans 6 verrines, mettez la préparation au chocolat au fond, ajoutez le fromage blanc au speculoos puis les fruits. Placez au frais.
  4. Faites fondre le reste du chocolat. Etalez des cercles de 4 cm sur une feuille de papier sulfurisé. Placez au frais et servez sur les verrines.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 10.26ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;