Recette
Dessert
Verrine de mousse au chocolat et compotée de fruits
Les ingrédients:
1 demi
ananas frais
1 tablette de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Lait
2
kiwis
2
mangues
4
œufs
1
gousse de vanille
2 cuillerées à soupe de
noix de coco
râpée
1 cuillerée à soupe de
sucre
en poudre
Les étapes à suivre:
- Pelez et coupez les fruits en petits dés. Dans une poêle, faites revenir les dés d'ananas et de mangue avec la gousse de vanille fendue et le sucre 8 minutes à feu moyen. Laissez refroidir. Ajoutez les dés de kiwis.
- Préparez la mousse : faites-fondre le chocolat au micro-ondes. Ajoutez les jaunes d'oeufs, mélangez puis ajoutez les blancs d'oeufs battus en neige ferme.
- Placez les fruits au fond de 6 coupes et recouvrez de mousse. Placez au réfrigérateur 3 heures.
- Au moment de servir saupoudrez de noix de coco.
Recettes au chocolat, vous aimerez aussi: