Recette
Dessert
Verrines fraise-café au fromage blanc
Les ingrédients:
250 g de
fraises
1 tablette de 180 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Café
200 g de
fromage blanc
100 ml de
crème liquide
8
biscuits à la cuillère
1
blanc d'oeuf
2 cuillerées à soupe de
coulis de framboises
Les étapes à suivre:
- Tapissez le fond de 5 verrines de biscuits cuillères émiettés et ajoutez dessus le coulis de framboises.
- Coupez les fraises en dés et ajoutez-les.
- Faites chauffer la crème liquide et versez-la sur le chocolat café cassé en carrés. Mélangez et laissez reposer 5 minutes. Battez le blanc d'œuf en neige et ajoutez le fromage blanc. Versez dans les verrines en lissant la surface. Placez 30 minutes au réfrigérateur.
- Ajoutez la ganache au café. Faites prendre au réfrigérateur 30 minutes.
Recettes au chocolat, vous aimerez aussi: