Recette
Dessert
Verrines de fruits exotiques et biscuits au chocolat croquants
Les ingrédients:
300 g de
mangue
150 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
250 g de
farine
3
kiwis
1 demi
ananas frais
60 g de
beurre
mou
50 g de
sucre
en poudre
1
œuf
+ 1 jaune d'oeuf
Les étapes à suivre:
- Faites fondre le chocolat au four à micro-ondes selon le mode d'emploi. Laissez tiédir. Ajoutez le jaune d'oeuf et l'oeuf entier. Ajoutez le beurre mou, le sucre et la farine. Faites une boule et placez-la au réfrigérateur 1 heure.
- Préchauffez votre four Th.5/6 (160°C). Pelez et coupez les fruits en petits dés.
- Faites des boules de pâte, écrasez-les légèrement et posez-les sur la plaque recouverte de papier sulfurisé. Faites cuire 20 minutes dans votre four. Laissez refroidir.
- Dans des verrines, alternez les couches de fruits mélangés et de biscuits concassés.
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