Recette

Plat

Aiguilettes de poulet échalotes, pommes et chocolat corsé

Prép. : 
15 min
Cuisson: 
18 min
Facile
abordable
501 kcal/ personne
4 personnes
Les ingrédients: 
400 g d'
escalopes de volaille
40 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir Corsé
1 cuillerée à café bombée de
Fond de Volaille MAGGI
2
pommes
Golden
200 g d'
échalotes
200 g de
riz basmati
50 ml de
cognac
20 g de
beurre
1 cuillerée à soupe de
cerfeuil
ciselé
1 cuiillerée à soupe d'
huile
Les étapes à suivre: 
  1. Emincez les échalotes. Pelez et coupez les pommes en petits dés. Coupez les escalopes de poulet en aiguilettes.
  2. Dans une poele, faites dorer les échalotes avec l'huile 5 minutes. Ajoutez les dés de pommes et faites cuire 5 minutes. Réservez et faites dorer les aiguilettes.
  3. Mélangez le tout, déglacez avec le Cognac et laissez réduire 3 minutes. Ajoutez 50 ml d'eau, le fond et le cerfeuil, laissez épaissir. Hors du feu, ajoutez le chocolat en morceaux et le beurre. Servez avec une timbale de riz basmati.
Recettes au chocolat, vous aimerez aussi: 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 20.55ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;