Recette

Plat

Aiguilettes de poulet échalotes, pommes et chocolat corsé

Prép. : 
15 min
Cuisson: 
18 min
Facile
abordable
501 kcal/ personne
4 personnes
Les ingrédients: 
400 g d'
escalopes de volaille
40 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir Corsé
1 cuillerée à café bombée de
Fond de Volaille MAGGI
2
pommes
Golden
200 g d'
échalotes
200 g de
riz basmati
50 ml de
cognac
20 g de
beurre
1 cuillerée à soupe de
cerfeuil
ciselé
1 cuiillerée à soupe d'
huile
Les étapes à suivre: 
  1. Emincez les échalotes. Pelez et coupez les pommes en petits dés. Coupez les escalopes de poulet en aiguilettes.
  2. Dans une poele, faites dorer les échalotes avec l'huile 5 minutes. Ajoutez les dés de pommes et faites cuire 5 minutes. Réservez et faites dorer les aiguilettes.
  3. Mélangez le tout, déglacez avec le Cognac et laissez réduire 3 minutes. Ajoutez 50 ml d'eau, le fond et le cerfeuil, laissez épaissir. Hors du feu, ajoutez le chocolat en morceaux et le beurre. Servez avec une timbale de riz basmati.

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