Recette

Dessert

Ananas caramélisé et fruits de la passion, glace pralinée

Prép. : 
20 min
Cuisson: 
5 min
Facile
abordable
212 kcal/ personne
8 personnes
Les ingrédients: 
1
ananas frais
1 tablette de 170 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Praliné
20 g de
beurre
mou
3
fruits de la passion
100 ml de
crème liquide
100 ml de
lait demi-écrémé UHT
1 cuillerée à soupe de
miel
Les étapes à suivre: 
  1. Faites fondre au micro-ondes le chocolat avec la crème 2 minutes à 500W. Ajoutez le lait tiède puis le beurre. Mélangez et placez au moins 3 heures au congélateur en remuant une fois avec une fourchette au bout d'1 heure.
  2. Coupez l'ananas en petits dés et faites-le poêler avec le miel. Versez dans un saladier et ajoutez les fruits de la passion.
  3. Faites un dôme de fruits et posez une boule de glace dessus.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 268.97ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 268.97ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;