Recette

Dessert

Bacci di Dama, macarons moelleux italiens

Prép. : 
30 min
Cuisson: 
30 min
Moyen
bon marché
232 kcal/ personne
8 personnes
Les ingrédients: 
75 g de
sucre
50 g de chocolat
Chocolat NESTLÉ DESSERT Praliné
75 g de
farine
75 g de
beurre
mou
75 g de
poudre d'amandes
Les étapes à suivre: 
  1. Préchauffez votre four 150°C (Th.5).
  2. Dans un saladier, mélangez du bout des doigts le beurre mou, le sucre et la poudre d'amandes. Ajoutez la farine et formez une boule homogène puis formez des boulettes d' environ 10 grammes.
  3. Disposez-les sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé et faites cuire 30 minutes. Sortez du four et laissez refroidir.
  4. Faites fondre le chocolat au bain marie. Laissez-le tiédir pour l'épaissir un peu et garnissez les bacci di dama comme des macarons.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 364.75ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;