Recette

Dessert

Banana cake aux pépites de chocolat corsé

Prép. : 
15 min
Cuisson: 
30 min
Facile
bon marché
340 kcal/ personne
10 personnes
Les ingrédients: 
3
bananes
250 g de
farine
3
œufs
2 cuillerées à café de
levure
chimique
1 tablette de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir Corsé
40 g de
beurre
100 g de
sucre
3 cuillerées à soupe de
fromage blanc 40% de matière grasse nature
Les étapes à suivre: 
  1. Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C) en mode traditionnel. Epluchez et écrasez les bananes à la fourchette. Hachez le chocolat en pépites avec un couteau.
  2. Dans un saladier, faites fondre le beurre, ajoutez la farine, les oeufs, le sucre, le fromage blanc et la levure. Mélangez. Ajoutez les bananes et les pépites de chocolat.
  3. Faites cuire 35 minutes en milieu de four.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 410.18ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;