Recette

Dessert

Barquettes croustillantes de chocolat amande et fruits

Prép. : 
15 min
Cuisson: 
0 min
Facile
petit prix
169 kcal/ personne
9 personnes
Les ingrédients: 
1 tablette de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Amande
80 g de
crêpes dentelles
2
kiwis
1 petite
mangue
1 cuillerée à soupe de
graines de pavot
Les étapes à suivre: 
  1. Faites fondre 150 g de chocolat et ajoutez les crêpes dentelles finement émiettées. Tapissez le fond d’un moule à madeleine. Placez au réfrigérateur 1 heure.
  2. Coupez les fruits en petits dés. Avec le reste du chocolat réalisez des triangles sur une feuille de papier sulfurisé, parsemez dessus du pavot. Placez au réfrigérateur 30 minutes au moins.
  3. Démoulez les barquettes et servez les fruits dedans. Ajoutez un triangle sur le dessus.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 373.16ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;