Recette

Barres au chocolat caramel et fruits secs

Prép. : 
10 min
Cuisson: 
0 min
Très facile
petit prix
267 kcal/ personne
6 personnes
Les ingrédients: 
6
biscuits
gavotte
1 tablette de chocolat
Chocolat NESTLÉ DESSERT Caramel
20 g de
beurre
20 g de
raisins secs
blond
20 g de
noisettes
10 g de
pistaches non salées
Les étapes à suivre: 
  1. Coupez les raisins en deux. Concassez les noisettes et les pistaches. Dans un saladier, émiettez les gavottes.
  2. Faites fondre le chocolat avec le beurre au bain marie (ou 2 minutes au four à micro-ondes à 500W). Mélangez.
  3. Ajoutez le chocolat fondu sur les miettes de gavottes avec 15 g de raisins et 15g de noisettes. Mélangez.
  4. Versez la préparation dans un petit moule carré ou rectangulaire recouvert de papier sulfurisé (environ 1cm de hauteur). Décorez avec le restant des fruits secs. Mettez au réfrigérateur pendant 3h.
  5. Démoulez et découpez des barres d'environ 10 cm.

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