Recette

Dessert

Bavarois orange chocolat blanc

Prép. : 
15 min
Cuisson: 
5 min
Facile
petit prix
264 kcal/ personne
6 personnes
Les ingrédients: 
250 g de
fromage blanc
battu
1 tablette de 180 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Blanc
100 ml de
lait demi-écrémé UHT
2
oranges
3
biscuits
type petit beurre
2 feuilles de
gélatine
Les étapes à suivre: 
  1. Faites fondre le chocolat cassé en morceaux avec 4 cuillerées à soupe d'eau pendant 1 min 30 à 500 Watts. Faites ramollir les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide.
  2. Faites chauffer le lait au four à micro-ondes 1 minute puissance maxi et ajoutez-y la gélatine égouttée, mélangez.
  3. Incorporez le lait au chocolat puis ajoutez le fromage blanc.
  4. Tapissez 6 ramequins de papier sulfurisé et déposez au fond des segments d'orange pelée à vif, versez dessus la préparation au chocolat. Emiettez les biscuits et répartissez-les dessus.
  5. Placez vos ramequins au réfrigérateur au moins 1 heure. Démoulez délicatement.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 236.7ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 236.7ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;