Recette

Dessert

Bavarois poire chocolat

Prép. : 
20 min
Cuisson: 
5 min
Facile
bon marché
255 kcal/ personne
4 personnes
Les ingrédients: 
200 g de
fromage blanc 20% de matière grasse nature
80 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
30 g de
beurre
2
poires
3 feuilles de
gélatine
2 cuillerées à café de
sucre glace
1 cuillerée à café de
pralin
Les étapes à suivre: 
  1. Pelez et mixez les poires,. Faites ramollir la gélatine dans un bol d'eau, égouttez-la. Dans une casserole, faites chauffer le coulis de poires et la gélatine jusqu'à ce qu'elle soit fondue.
  2. Ajoutez le fromage blanc et 1 cuillerée à café de sucre glace.
  3. Versez la préparation dans 4 ramequins tapissés de papier film transparent. Faites prendre 1 heure au réfrigérateur. Démoulez.
  4. Préparez le glaçage : faites fondre le chocolat selon le mode d'emploi et ajoutez le beurre et le sucre glace restant. Nappez les bavarois du glaçage. Ajoutez le pralin. Placez 30 minutes au réfrigérateur.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 350.22ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;