Recette

Dessert

Biscuit pistache, pêches poêlées et mousse chocolat café

Prép. : 
30 min
Cuisson: 
12 min
Moyen
bon marché
0 kcal/ personne
5 personnes
Les ingrédients: 
4
pêches
1 tablette de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Café
60 g de
pistaches non salées
50 g de
sucre
30 g de
beurre
25 g de
farine
150 ml de
crème fleurette
bien froide
3 g de
levure
chimique
1
œuf
1 cuillerée à soupe de
miel
Les étapes à suivre: 
  1. Faites fondre le chocolat selon le mode d'emploi, ajoutez vivement 1/3 la crème fleurette battue en chantilly. Ajoutez ensuite les 2/3 restants délicatement. Placez au réfrigérateur 2 heures.
  2. Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Coupez les pêches en lamelles. Mixez les pistaches. Ajoutez l'œuf, le sucre, le beurre fondu, la farine et la levure et réalisez 5 ronds sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé et faites cuire en bas de four 12 minutes.
  3. Faites poêler des lamelles de pêche avec du miel 5 minutes et recouvrez-en le biscuit. Ajoutez une grosse quenelle de mousse par dessus.

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