Recette

Dessert

Biscuits au chocolat corsé et gingembre

Prép. : 
10 min
Cuisson: 
8 min
Moyen
petit prix
299 kcal/ personne
8 personnes
Les ingrédients: 
1 tablette de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir Corsé
150 ml de
crème liquide
125 g de
sucre
semoule
60 g de
poudre d'amandes
1
œuf
+ 1 blanc
25 g de
farine
2 cm de
gingembre
frais
Les étapes à suivre: 
  1. Préchauffez votre four T.7 (200°C) Préparez la ganache : faites infuser 10 minutes le gingembre dans la crème bien chaude. Retirez-le et versez la crème sur le chocolat. Mélangez.
  2. Mélangez la poudre d'amandes amandes et le sucre semoule à l'aide d'une spatule, ajoutez la farine. Ajoutez un œuf et un blanc.
  3. Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé beurré, étalez des cercles de 6 cm de diamètre. Laissez cuire 8 à 9 minutes dans votre four.
  4. Décollez la tuile tout de suite après cuisson. Roulez-les pour former un cigare en faisant attention car la tuile est chaude. Trempez chaque extrémité dans le chocolat et laissez refroidir 10 minutes au réfrigérateur.
Recettes au chocolat, vous aimerez aussi: 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 306.41ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;