Recette

Dessert

Biscuits au chocolat en sapin

Prép. : 
45 min
Cuisson: 
10 min
Moyen
abordable
0 kcal/ personne
12 personnes
Les ingrédients: 
1 tablette de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Lait
4
œufs
100 g de
beurre
80 g de
farine
1 tablette de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Blanc
50 ml de
crème liquide
1/2 sachet de
levure
80 g de
sucre
Les étapes à suivre: 
  1. Faites fondre le chocolat au lait avec le beurre au micro-ondes 2 minutes à 500W. Ajoutez les oeufs, le sucre, la farine et la levure.
  2. Faites cuire sur une plaque à biscuit roulé beurrée et farinée 10 minutes. Démoulez et découpez 4 étoiles de tailles de plus en plus petites. Faites fondre le chocolat blanc avec la crème 2 minutes à 500W.
  3. Placez au réfrigérateur juste 20 minutes (si elle est trop dure vous ne pourrez plus l'étaler). Sur un plat, déposez le biscuit le plus grand, puis une fine couche de chocolat blanc et renouvelez l'opération jusqu'au dernier biscuit.
  4. Placez au réfrigérateur 2 heures. Avec les chutes, réalisez une étoile, et piquez-la avec un cure dents sur le dessus du sapin.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 312.27ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;